Visibilidad controlada
Solo deberían mostrarse públicamente los campos elegidos para ese perfil.
Solo deberían mostrarse públicamente los campos elegidos para ese perfil.
Alimentación, trabajo, viaje o recuperación no tienen por qué compartir pantalla.
El área privada podrá permitir marcar un dispositivo como perdido o desactivarlo.
En modo perdido, una persona podría avisarte sin ver directamente tu teléfono o email.
Los datos editables permanecen en la plataforma y no tienen por qué grabarse permanentemente en el NFC.
La edición de perfiles y dispositivos quedará reservada al propietario autenticado.
La configuración debe ayudarte a mostrar exactamente lo necesario para cada situación.